就习惯性的抱歉打开空间 ,因为距离 ,空间随后又淡然了 。主人

  我也看不见 ,设置

  我隐身着别人看不见,访问

  然而上面显示:

  抱歉!权限

  我顿时愣了 ,日志别人隐身着 ,抱歉该空间仅对主人指定的空间人开放。:

  抱歉  !主人

  有些人总会慢慢的设置淡出你的世界 ,因为没联系...

  QQ上清一色的访问手机挂着。空间主人设置了访问权限

  偶尔会想起一些同学和曾经的权限

  同事,

  慢慢的日志在你的记忆里模糊......

  因为时间,